В Вашей корзине товаров
Главная » 2009 » Июнь » 17 » «АСОМИ! Технология побед!» / «АВТОКЛУБ», Казань, №134 (6) апрель, 2008г.
20:19
«АСОМИ! Технология побед!» / «АВТОКЛУБ», Казань, №134 (6) апрель, 2008г.

«АСОМИ! Технология побед!» / «АВТОКЛУБ», Казань, №134 (6) апрель, 2008г.

Когда начинают выходить из строя детали штатной подвески автомобилей ВАЗ 2108, 2110, 2115 и 1118, многие автовладельцы задаются вопросом: менять их на новые «родные» или выбрать один из тюнинговых вариантов. Эта проблема живо обсуждается и клиентами СТО, и соседями по гаражу, и на форумах в интернете. Мнения разные. Ставить «родные» - «дешево и сердито», но менять их приходится слишком часто, то есть тратить не только деньги, но и время. На установку «продвинутых» импортных деталей не каждый готов потратить 200 долларов и больше. К тому же характеристики продукции иностранных производителей зачастую далеки от установленных заводом-изготовителем, а во-вторых, на рынке можно приобрести и «контрафакт» с серьезными отступлениями по качеству.

В этом плане, российские производители являются главной движущей силой в развитии отечественной индустрии автокомпонентов подвески.

В отличие от других отечественных производителей, конструкторы компании «АСОМИ» подошли к совершенствованию подвески автомобиля комплексно, разработав и подготовив к производству целый ряд оригинальных автокомпонентов для автомобилей Лада Самара, Лада 2110 и Lada Kalina. Специалистами компании также проведен комплекс испытаний на АВТОВАЗе по ТУ завода.

Теперь каждый автовладелец может установить как полный комплект подвески от тольяттинской компании «АСОМИ», так и сделать это последовательно, постепенно улучшая ходовые качества машины.

Специалисты компании «АСОМИ» начинать рекомендуют с верхних опор передних стоек и опор задних амортизаторов. Затем заменить сами стойки и амортизаторы. Далее поставить прогрессивные пружины на переднюю и заднюю подвески. И для полноты комфорта завершить модернизацию машины установкой переднего и заднего стабилизатора поперечной устойчивости.

Уже замена штатных верхних опор стоек передней подвески и амортизаторов задней подвески дает значительные улучшения по комфорту и управляемости при движении по нашим, к сожалению, далеко неидеальным дорогам. Прежде всего за счет оригинальной конструкции и увеличенной в 2 раза массе резинового элемента. Но это не все. Опоры сконструированы таким образом, что наряду с мягкой осевой характеристикой она имеет высокую жесткость в радиальном направлении. Это делает более легким и «острым» рулевое управление, а в целом автомобиль - более устойчивым и безопасным. При этом усилие на рулевое колесо снижается на 8%, ход подвески увеличивается на 5 мм, а уровень шума в салоне снижается до 4 дб.

Обеспечить постоянный контакт колес с дорогой, а, значит, и безопасность движения автомобиля позволит установка амортизаторов и телескопических стоек подвески. Изделия компании «АСОМИ» представлены надежными амортизаторами и стойками двухтрубной газонаполненной конструкции с повышенными показателями долговечности, температурной и частотной стабильности. Благодаря высокому техническому уровню, заложенному в конструкции, они отличаются улучшенными потребительскими качествами, и могут быть установлены на автомобили практически с любым пробегом.

Высокой плавности хода автомобиля при динамичной езде можно добиться, установив пружины передней и задней подвески с переменным шагом витка от компании «АСОМИ». В отличие от серийных, пружины «АСОМИ» изменяют величину своей жесткости в зависимости от приложенной к ним нагрузки. Кроме того, они имеют защитное покрытие на основе эпоксидного порошка, стойкое к ударам и другим механическим воздействия, что увеличивает срок их службы.

Стабилизатор поперечной устойчивости передней и задней подвески от компании «АСОМИ» улучшает устойчивость движения автомобиля в скоростных поворотах. Их установка позволяет снизить величину боковых кренов и поперечных колебаний кузова и тем самым повышает безопасность движения.

С 1 сентября 2007 года вся продукция ТМ «АСОМИ» выпускается под одноименной серией «КомфортPRO». Автокомпоненты серии «КомфортPRO» предназначены для широкого круга потребителей и отвечают требованиям по обеспечению комфорта, устойчивости и управляемости автомобиля на любых дорогах!



Адреса и телефоны магазинов, где можно приобрести продукцию АСОМИ:
г. Ижевск , ул. Маяковского, 11, склад№6,15  АвтоХим,(3412) 904 644, 61-54-06
г. Ижевск, магазин Форсаж, ул Промышленная

В регионе Удмуртия ООО "АвтоХим" является официальным дилером компании АСОМИ.

Просмотров: 1432 | Добавил: viktoryar | Рейтинг: 5.0/3