В Вашей корзине товаров
Главная » 2013 » Июль » 1 » LAVR ML-202 в новом формате
16:50
LAVR ML-202 в новом формате

LAVR ML-202 в новом формате


Препарат для раскоксовывания двигателя LAVR ML-202 - пожалуй, самое известное средство из всей линейки автохимии бренда, получившее признание среди миллионов автолюбителей и мастеров автосервисов России и стран СНГ.

Созданный в 1999 году учеными Южно-Уральского государственного университета, LAVR ML-202 стал первым российским препаратом для раскоксовывания двигателя и до сих пор является заслуженным лидером на рынке. Его реальный эффект и безопасность подтверждены многочисленными независимыми тестами и экспертизами ведущих лабораторий и автожурналов.
Сегодня мы хотим представить вам обновленную линейку препаратов LAVR ML-202. Дизайн упаковки (коробки, бутылки и этикетки) стал современным и лаконичным, а инструкция к препарату - более простой, удобной и понятной.

Теперь LAVR ML-202 представлен в следующих вариантах:
- комплект: препарат для раскоксовывания двигателя ML-202 в объеме 185 мл, инструкция, шприц, трубка
- комплект: препарат для раскоксовывания двигателя ML-202 в объеме 330 мл, инструкция, шприц, трубкой
- набор: препарат для раскоксовывания двигателя LAVR ML-202 (185 мл) и промывка масляной системы (330 мл) в комплекте со шприцом и трубкой.

Раскоксовка двигателя

Обновлены линейки продуктов LAVR для систем смазки и охлаждения двигателя


В рамках рестайлинга продукции компания LAVR начала выпуск обновленной линейки препаратов для промывки масляной системы и обслуживания системы охлаждения двигателя.

«Мы изменили дизайн упаковки и усовершенствовали составы, благодаря чему наши препараты стали еще эффективнее, безопаснее и удобнее в использовании, - комментирует руководитель компании LAVR Алексей Лаврик. - Также наши специалисты разработали уникальный препарат для экспресс-промывки системы охлаждения - LAVR Radiator Flush Express. Он добавляется прямо в охлаждающую жидкость перед ее заменой и не требует предварительного слива охлаждающей жидкости. Это позволяет провести процесс очистки системы охлаждения в два раза быстрее по сравнению с традиционными промывками».

Дополнительные свойства получил и другой продукт - хорошо зарекомендовавшая себя среди автолюбителей и мастеров автосервисов классическая пятиминутная промывка двигателя LAVR Motor Flush Five Minutes. Теперь ее можно использовать и для промывки редукторов и коробок передач.


Просмотров: 1828 | Добавил: viktoryar | Рейтинг: 0.0/0